SLIDE1

2016/05/29

【屏東美食】秋林牛乳大王|夏日大碗便宜的芒果牛乳冰在地好滋味

夏天5-8月正好是芒果盛產的季節,頂著南國37度的高溫是家鄉的熱情,這天只有我一個人又開始鑽進屏東的巷子裡尋找老故事,好想來一碗芒果冰的我,看到了這家秋林牛乳大王很像早期的冰果室,有著50年歷史的秋林牛乳大王我竟然如此陌生,這才發現自己對家鄉的記憶是如此一般。
秋林牛乳大王屏東市信義路28號
27222586282_5db4470735_o

秋林牛乳大王
位於信義路和貴陽街路口有一家招牌高高掛的牛乳大王,其實就是秋林牛乳大王,如果從屏東火車站走路過來大概是10分鐘以內的腳程就可以走到,門口擺放著盛產的鳳梨與各種水果,來著裡喝杯果汁也可以買水果回家。
秋林牛乳大王
店內的座椅是不鏽鋼的靠背桌椅,這倒是蠻少見的。
秋林牛乳大王
店內的裝潢很簡單,而在南部雖然天氣很炎熱,不過很多店家通常都是這樣吹著自然風,吃上一碗清涼的冰就非常的透心涼。
秋林牛乳大王
除了果汁以外,也有水果切盤、刨冰,這裡也有不少人推薦的水果冰,而我則是為了今年的第一碗芒果冰而來。
9
吃冰的時候有不少人會點冷凍芋、果汁、番茄盤也是這裡的特色商品。
秋林牛乳大王
芒果牛乳冰 NT100
秋林牛乳大王

一送上桌的芒果冰竟然是用碗公裝,加入了將近快一整粒的新鮮芒果、淋上了芒果醬、煉乳,沒有另外再加糖水,一整碗非常實在。
27222586282_5db4470735_o
芒果冰的底下是清冰,單純就是靠芒果醬與煉乳的甜度,大塊的芒果淋上了芒果醬,這一碗刨冰對我而言根本就是一個感動價。
秋林牛乳大王
最後只有吃了1/4,其他就打包帶回家慢慢吃,剛吃完早午餐的我又來到了秋林牛乳大王,沒想到芒果冰的份量實在有一點驚人,但卻是非常實在,下次回來一定要再來,結果回家的路上又繼續迷航。
-
秋林牛乳大王
地址:屏東市信義路28號
營業時間:11:-00-23:00

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>