【屏東美食】 三星園抹茶概念館|no.1 日本茶の專売店

1

三星園抹茶概念館no.1 日本茶の專売店/ 屏東縣屏東市中正路348號

話說這個紅遍半邊天的三星園在台中可是要等上兩個小時才可以吃到的一家店,去年我們屏東就有三星園了,可惜一直沒有時間前往,這次回屏東也去了幾家想去的店,當然也包含了這次要介紹的這家位於屏東三星園抹茶概念館。



<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>>

2

三星園抹茶.日本茶の專売店從高雄發跡,目前共有六家店舖,每一家店舖都有不同的經營型態與特色和限定商品,其中一家就位於屏東中正路上的三星園抹茶概念店。

3

兩層樓的店舖占地面積不小,如果內用區沒有位置的話,還有戶外的吧台座位。

6

木製的裝潢非常有日式的風格。

4



5

走上了二樓用餐區也非常的大,除了靠窗的沙發座位以外,中間的大桌子還提供了手機插座使用。

10

除了茶飲以外,屏東的概念館還有提供抹茶鯛魚燒,更特別的是有屏東限定的鐵板鯛魚燒。

8



7

一旁裝飾的鯛魚燒則為高雄的限定款,連麵糊都是抹茶粉下去調製的。

11





12

這天非常開心老姐和他的朋友陪我來吃下午茶,而我們五個人平均一個人才一百多元,其實非常的划算。

19

苔痕上階綠 NT110

18

看圖片感覺像是蕨餅類的抹茶,其實是抹茶卡仕達凍,QQ的口感,沾上了抹茶醬和花生顆粒的,吃起來的感覺其實我沒有很喜歡,然後大家都不喜歡,最不喜歡的其實是我老姐,因為它是一個怕奶一族。說是卡仕達凍,其實就有一點像奶凍卷裡面的那層,不過又更紮實一些,茶味並沒有很重,卻是蠻奶的。

14

紅豆榛果巧克力拿鐵 NT95 & 柚香檸檬茶 NT95 & 抹茶拿鐵 NT105

21

將軍的眼淚 NT120

這款是我選的,抹茶的濃度還可以調整,除了抹茶冰淇淋上面撒上了抹茶粉以外,裡面的配料還有紅豆、湯圓,要說是白玉的話其實很小顆,紅豆也還好,對我而言,他其實不是很值得選的一款,不過我有喝了一口抹茶拿鐵其實還不錯,抹茶冰淇淋的味道好像沒有那麼濃厚,如果要跟在日本吃的比起來的話,實在是差蠻多的,在香港也吃過的幾家都比這個還要優,不過不管是香港或日本價格都是更再高一些。

16

抹茶卡仕達雕燒定食 NT119

17

其實我本來點的是尾巴有沾醬的口味,不過點錯就將錯就錯吧!

20

鯛魚燒裡面的卡仕達醬不確定是沒有烤熱還是原本就是這樣凝固狀的,其實我更偏好濃稠會爆漿燙口的卡仕達醬,所以其實有一點失望。

22

整體下來價格是便宜,不過卻不是非常滿意,甚至有一點失望拉!不過我倒是對台中新開的三星園抹茶‧日本茶專賣店- 宇治商船還蠻感興趣的,如果有機會去到台中,我還是會願意去走訪,而我個人其實還蠻偏愛抹茶的,只是沒有辦法像友人毛毛一樣瘋狂喜愛,哈哈~





地址:屏東縣屏東市中正路348號

電話:08-737 9911
【屏東美食】 三星園抹茶概念館|no.1 日本茶の專売店 【屏東美食】 三星園抹茶概念館|no.1 日本茶の專売店 Reviewed by Maruko Huang on 3/18/2016 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>