【台北中正】勝里日式炸豬排|來自名古屋的B級美食かつさと炸豬排。台灣1號店新登場

​​勝里日式炸豬排

かつさと勝里日式炸豬排。台北館前店 / 台北市信陽街27號
日本登台美食又一家,這次搶先來體驗這家來自名古屋的平價日式炸豬排丼,在當地可是主打500yen就可以吃到的かつ丼,這個價格對於日本人而言是一個可以飽餐一頓又很吸引人的價格,在日本各地共有50家以上的店舖,預計在3/30設立台灣第一家海外分店,4/15更會進駐台中大遠百,3/27-28更舉辦了試賣會,只要到店用餐,按讚打卡就可以用NT100-120的價格享有六款丼飯或者定食類的餐點,不得不說這樣的試賣價格的確是很吸引人。

かつさと勝里日式炸豬排。台北館前店
地址:台北市信陽街27號
官網:http://www.katsusato.com/



2

かつさと勝里日式炸豬排的台灣海外第一家分店選在台北館前的信陽街開幕,這裡也算是美食的一級戰區,直接挑戰的是同樣來自日本的平價豬排吉豚屋、すき家Sukiya。

3

かつさと勝里日式炸豬排主要供應的是以炸豬排為主餐的丼飯或定食,價格從NT145-NT268不等。

更提供了外帶的服務,處於中價位的炸豬排卻不輸給定價NT300-NT400的日式炸豬排店。對於小資族或愛吃炸豬排口袋又不夠深的人而言,是不錯的選擇。

22

正逢試賣期間,想必用餐人潮一定非常的恐怖,不過以這樣的價格其實我還蠻願意排隊的。

正式開幕以後單價約在200上下,卻沒有收取10%服務費,也算是會吸引人前往用餐的選擇。

23

台北館前店是兩層樓的用餐空間,裝潢其實很簡單,不過還算蠻舒適的。

24

牆壁上陳列著店家主打的餐點,除了淋上蛋液的豬排丼是店家的名物料理以外、味噌醬豬排定食、秘製醬豬排也是主打的餐點,第一次來品嚐可以嘗試看看這三款。

4

二樓的用餐空間最為也不少。在台北車站這個戰區,也是近期日本來台的品牌喜歡選擇進駐的點。

5

丼飯的選擇蠻多樣化的,另外可以加價選購配餐如咖哩醬、蘿蔔泥、起司、高麗菜等等。

而丼飯本身沒有附湯品,也可以加價選購,這對於喜歡簡單或多樣化的人是不錯的選擇。

6

定食類的餐點會另外附上漬物、白飯、豬肉味噌湯,比起丼飯的價格雖然高一些,一整份定食其實就能飽足,比起一般的日式炸豬排專賣店,價格更是親民許多。

8

另外也有咖哩飯和特製的炸物定食,對於不喜愛吃飯的人,也提供了單點的選擇。

25

目前3/27-28兩天只供應七款丼飯、定食,只要按讚打卡竟然就可以用NT100-120嚐鮮。

7

桌上的醬汁附上了豬排醬、胡麻醬、紫蘇醬、黃芥末醬、七味粉等五種可以自行搭配的醬汁。

11

勝里豬排丼 NT145 (嚐鮮價NT100)

12

豬排丼是勝里主打的人氣美食,使用了大里肌沾上日本特製的麵包粉下鍋油炸,再使用日本進口的醬汁與有機蛋製作,老實說這個白飯的量對一般的女生而言應該算是剛好,男生的話大概是八分飽左右,不過如果加上一碗湯或者這個大份量的炸豬排,其實還是蠻有飽足感的,豬里肌的肉質也值得讓人讚賞,再沾上了特製的麵包粉下鍋油炸,百元的炸豬排丼其實無可挑剔。

13

味噌醬炸豬排定食 NT178 (嚐鮮價120)

16

來自名古屋的紅味噌醬是當地特別的名物之一,微甜的味噌醬帶有一點回甘的滋味,淋在豬排上是我近期特別喜愛的一款醬汁。

15

老實說這一份炸豬排其實不輸給我近期造訪永康商圈的矢場味噌豬排,醬汁淋在炸豬排上,還留下了另外一半酥脆的口感,鮮嫩的炸豬排帶有一點咬勁與甜味,國產豬其實還是國人最喜愛的一種主食。

17

定食會另外附上高麗菜絲,可以隨喜好搭配胡麻醬、紫蘇醬,胡麻醬的味道比較重一些,比起我淋上的這款胡麻醬,店內特調的紫蘇醬不會太酸,反而更讓我喜愛。不過高麗菜並沒有提供無限供應,也可以再加價選購。

26

豬肉味噌湯的料還蠻實在的,雖然丼飯需要另外需要花費NT35單點,卻是蠻值得的。

27

定食另外附上兩款漬物,紅薑片、牛篣絲。

24

かつさと勝里日式炸豬排給我的感覺其實與吉豚屋蠻像的,不過卻有我喜愛的味噌淋醬,餐點的選擇也比較多一些,更可以隨個人喜好搭配副食,當天還選了另外一款秘製醬炸豬排丼,淋上了帶有一點果香的豬排醬汁,吃起來比一般淋上的豬排醬更多了一點清爽感,對於只要200元上下的炸豬排,大勝其他的日式炸豬排的專賣店更平價一些,雖然沒有高麗菜無限享用,卻是非常有質感的一餐。

文末贈送9折卷噢!只要到Maruko的粉絲專頁按讚成為Maruko的粉絲!(活動已結束)

於指定留言處按讚留言"我好想和______#tag一個好友一起去吃かつさと勝里日式炸豬排,就有機會獲得折扣卷噢!截止日至3/30日止V,共會抽出10名,統一寄出喔!) (活動已結束)

活動網址:Maruko與美食有個約會


【台北中正】勝里日式炸豬排|來自名古屋的B級美食かつさと炸豬排。台灣1號店新登場 【台北中正】勝里日式炸豬排|來自名古屋的B級美食かつさと炸豬排。台灣1號店新登場 Reviewed by Maruko Huang on 3/27/2016 Rating: 5

Business

[recent]
// //]]>