【高雄左營】A Little More 多一點咖啡館|自家烘焙吐司超值早午餐。高雄文自店

A Little More 多一點咖啡館 文自店

多一點咖啡。文自店 / 高雄市左營區文自路286號

這次春節假期回娘家的最後一天,和San選擇到漢神巨蛋附近逛逛,然後找了一家附近的超級的早午餐,準備好好來享受一下我最愛的早午餐時光。





<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>>

2

來到了靠近高雄捷運紅線生態園區捷運附近的多一點咖啡館,其實這家咖啡館在高雄有好幾家分店,由於這一家離漢神巨蛋和左營高鐵站都很近,所以就選擇了這一家,老實說我是比較喜歡美術館本店的餐點,不過想到要提著行李還有時間的關係,所以還是來到了文自店,每一家的餐點都有一點點不同,生意卻是好的不得了,下午兩點多來還是等了一下。

4

這裡提供的是全日的早午餐,比較特別的就是自家烘焙的mini吐司,是這裡蠻大的特色,店內採用自助式點餐,當然也需要自己取餐。

5

一樓的用餐空間大概就跟一般的咖啡館差不多,不過落地窗的舒適感卻是我蠻喜歡的。

3



6

自助區有茶水、調味罐、餐具可以自取,如果餐點吃不完的話也有提供杯子或者餐盒可以

自己裝,另外也必須要自己回收餐盤。

8

雖然是自助式點餐,但並不是自己找位置坐,客滿的時候則需要在餐廳外候位等待用餐。

7

另外也有二樓的用餐空間。

22

餐點的種類主要以早午餐為主,另外也有提供濃湯、沙拉、特製的甜點。

20

早午餐有附一杯濃湯,沒有另外附飲品,如果需要的話,點早午餐可以折價50元,其實還算蠻多的折扣,飲品的價格其實不高。

21

點好餐還會附上取餐的震動鈴。

9

貓王最愛香蕉花生吐司 (附脆薯) NT150

其實這是隔壁點的。由於menu沒有附圖片,其實很難想像餐點的成品,不過隔壁的情侶點了兩份早午餐和一份甜點其實非常有實力。

18

經典拿鐵 NT95 (早午餐加購折NT50)

如果以拿鐵而言,其實還蠻划算的,加購飲品只要45元,咖啡濃度稍微重了一些,牛奶的香氣並不是那麼足不過就是非常有份量。很大一杯。

10

BBQ雞肉 & 巴莎米可醋菌菇皮塔 NT180

11

這一份早午餐其實非常有豐富感,除了有料快爆出來的口袋餅以外,還附上了沙拉、地瓜、歐姆蛋。

12

實際上口袋餅底下都是蔬菜,XD,加上了黃芥末醬其實不太對味,但雞肉本身還蠻好吃的。



13

燻鮭魚烘蛋 mini吐司 NT260

15

一整個烘蛋非常的厚實,裡面還包了蔬菜、鮭魚,上頭還擺上了燻鮭魚再淋上了有一點酸勁的巴沙米可醋非常有飽足感。

16

而我就是因為這個mini吐司來的,熱呼呼的鮮奶吐司附上了奶油,鬆軟的吐司外層還有一點酥酥的口感,麵包吃起來則是非常的香,軟Q的口感實在讓人喜歡。

17

抹上了奶油味道更是棒,只不過根本就吃不完啊!XD!



20

最後把吃不完的地瓜、吐司帶到回程的高鐵上吃,說真的其實這一家多一點咖啡真的是名符其實,份量真的是非常的誇張,對我這個鳥胃又愛很有豐富感的人而言,通常都是視覺感大於胃的容量,隔壁外帶的小女生也是不少,重點就是享受當下一整天讓人滿足的早午餐時光,尤其是mini吐司真的好可愛喔,而除了日式料理以外,其實我還是一個早午餐魂,這次回來其實還有非常多口袋名單,礙於最後一天要拿著行李,但這一家還是讓我非常滿意,下次一定要再到其他家分店用餐。



店家資訊:

多一點咖啡。文自店

地址:高雄市左營區文自路286號

營業時間:9:00-17:00

電話:07-3478606

沒有留言:

張貼留言

// //]]>