【新北永和】Mr.雪腐|超人氣台18號珍奶雪花冰冬天也要吃



Mr.雪腐
地址:新北市永和區得和路2號
電話:02-86685200
營業時間:PM12:00-PM21:00 (周一休)

夏天最消暑的當然就是吃冰,不過夏天要來人氣的冰品店吃一碗冰可是要等上好久的時間,所以我特別選了冬天來吃,這天剛好到四號公園附近吃午餐,就順便繞過來Mr.雪腐看看是否還是爆滿的人潮,而我正想念的是這一碗好想吃到的雪花冰,儘管是有一點涼的冬天也想要來一碗。



<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>



去年年中剛開幕的這家Mr.雪腐就為於永和四號公園旁的得和路上,位置雖然不多,生意可是好到不得了,上次來的時候可是要等上15組客人,店家表示至少要等上90分鐘,頓時間就放棄了,好不容易又來永和,當然不能錯過啊!而我大約是週末下午四點來到店裡,還好前面只有三組人,不過還是等了15分鐘左右。



雪花冰是不管大人或小孩都喜歡吃的一款冰品,雖然沒有像挫冰那樣傳統,但加入牛奶的冰磚特別吸引人,淋上一點糖漿就是台灣人喜歡的一款特色冰品,而最有名氣的就是士林夜市的辛發亭,是大多數的人對雪花冰的印象,而從永康街冰館後來的芒果雪花冰更讓不少人超愛,而這一家崛起的更是不少人都喜歡的珍奶雪花冰,另外也有豆腐煲、腸旺煲等等的產品。



用餐空間大概10各位至左右,除了內用以外也可以選擇外帶或者公園版的不加蓋的吃法。







台18號珍奶 NT70


說到這個台18號珍奶可是比忠孝東路上知名冰品店便宜許多,所以當然一定要來這裡吃啊。

店內沒有特別的低消限制,我和San就選了一款冰品,而這個台18號珍奶,珍珠則有另外的容器盛裝,再附上一小壺煉乳,可以隨喜好添加。



這個珍珠份量不少,每一顆也都非常的大,而且煮得非常軟Q。




再淋上一點煉乳,大概就是沒有人可以抵抗的滋味了。




台18珍奶的冰磚雖然茶味不是非常重,大概就是淡淡的味道,但特別的機台片出來的冰卻是特別有口感,
搭配著珍珠一起吃卻是會讓人有幸福感的滋味,難怪會讓人如此找迷,雖然一碗冰要價70元,大概也無法拿以前的價格來相比,至少還是比其他商家便宜許多,下次想吃雪花冰的時候就一定要再來。

沒有留言:

張貼留言

// //]]>