【台北 萬華】GURU HOUSE|超邪惡三種起司鐵板厚夾蛋餅早午餐


想吃這家早午餐很久了,假日通常喜歡自己做早午餐,遇到想吃的還是會忍不住爆衝,星期六的下午來到了位於西門町的這家Guru House,久聞響亮名氣的三種起司鐵板厚夾蛋餅,一定要來一份啊!不過我來的時候剛好是下午兩點半以後,店家有休息時間到三點半不供餐,雖然店內是全天候營業,也是有員工要用餐的時間,我就和San到處晃晃再回來吃。



<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>

這一家位於西門町成都路巷子裡的GURU HOUSE裝潢算一般,營業時間卻非常的長,從中午一直到凌晨
0點,雖然是下午的時間內用區非常的昏暗,所以我就選擇了坐在戶外,除了早午餐以外還有供應炸物和酒類,價格算是蠻親民的。
和之前的差別就是目前多了一個人一杯飲料的低消。不過沒有另外再收服務費。

除了酒類飲品以外,特色的餐點都在這個黑板上,最吸引我的當然就是CP值很高的三種起司厚煎蛋餅。

另外漢堡的價格還算便宜,帕尼尼與早午餐的大概就差不多,不過都是以單點為主。





大概等待了30分鐘,餐點都不來,一來就是全部都送上桌,這害得我手忙腳亂。

雙層夾心漢堡 NT130

漢堡麵包非常大一個,有稍微煎過,兩層的麵包吃起來有一點脆脆的焦感,兩塊手打牛肉漢堡中間還
夾了馬芝瑞拉起司,再淋上了特製的美乃滋有一點微辣,雖然沒有夾蔬菜卻是非常的邪惡,這款超級適合不愛生菜的人,漢堡肉雖然不厚,不過兩層夾起來還是蠻有滿足感的,肉排非常的香還帶有一點肉汁,爆出來的起司實在是銷魂。

我和San切了各半,而他的起司一整個都流出來了,會不會太過份了。


可可拿鐵 NT80

早上喝過咖啡了,所以選了一杯可可拿鐵,是調好甜度的可可粉,不過喝起來還蠻甜的。

柳橙汁 NT65

是一般濃縮還原的柳橙汁,不是現榨的新鮮柳橙。

三種起司鐵板厚夾蛋餅 NT70


這個蛋餅不得不說真的很超值,因為其實起司蠻貴的,而且還加了三種,使用了小鐵鍋裝,還蠻可愛的。
一旁附上了特製的辣醬。

如果喜歡一點辣的話,可以沾一點辣醬試試看,不過我個人覺得原味比較好吃。


這個蛋餅有一點抓餅的感覺,外面煎的香酥,中間還夾了蛋和起司,然後無止盡在牽絲中~

也是沒想到起司和抓餅其實還蠻搭的,而且邪惡指數根本就是爆表,實在是讓人覺得還不錯。

終於如願來吃牽絲的蛋餅了,漢堡其實表現也不錯,而店內主要以年輕族群居多,價格不高,除了賣相
好以外,餐點也蠻好吃的,飲料單價也高就稍微簡單了一些,但CP值還算不錯。


GURU HOUSE

地址:台北市萬華區成都路27巷10號

營業時間:PM12:00-AM0:00

電話:02-23612522
【台北 萬華】GURU HOUSE|超邪惡三種起司鐵板厚夾蛋餅早午餐 【台北 萬華】GURU HOUSE|超邪惡三種起司鐵板厚夾蛋餅早午餐 Reviewed by Maruko Huang on 1/10/2016 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>