台場景點|台場一丁目商店街懷舊復古橫町


這次在東京的八天旅行中,安排了不少和懷舊復古有相關的景點,比如橫濱拉麵博物館、都電荒川線都是我非常喜歡的景點,而到了台場更不能錯過台場一丁目,也是我一直很想要來的一個地方。
DECKS|台場一丁目


地址:東京都港区台場1-6-1
旅行日期:2015/02







台場的每一個商場都有一點點距離,而這一棟商場比較舊一些,而最有名的就是有樂高遊樂場和Bills
,不過人潮還是比不上有鋼彈的Diver City。而台場一丁目與上次介紹的章魚燒博物館都是位於這一個商場的4樓。



台場一丁目是一個M型的商場,雖然不是我的舊年代,還是會對這樣復古的商場感到有趣,加入了一點相機的復古模式
照片看起來就非常有情境。



而一走近的右邊是一個櫥窗模型的一戶人家,感覺像是住家一樣的非常溫暖。




復古的洗髮店和台灣的風格也是有一點點不同,不過和橫濱拉麵博物館的差不多!





還可以購買的可口可樂販賣機~




遊樂場也有不少有趣的遊戲機ㄈ




鐵人28號







好不容易丸子的老公站在遊戲機前面說很想要玩,難得有他有興趣的事,我看了一下時間說好吧!那就給你五分鐘~




結果我的老公很認真的玩了25分鐘,我在旁邊一直問說什麼時候會死,他只好很不甘願的結束。




這裡還有一家復古的糖果店,裡面的糖果都很便宜。




結果買了幾種在路上就吃掉了~ 如果帶小朋友來這裡根本就是天堂。
我又征服了一個復古的商場。好喜歡這樣的感覺,不管在台灣或者到日本,走入了懷舊的復古橫町總是會給人一種
很有趣的感覺,而這一次沒有到川越和神樂坂,只好安排下次的再訪了~

沒有留言:

張貼留言

// //]]>