【台北大安區】Paul Frank Cafe - Paul Frank Munchies |大嘴猴熱狗堡沙灘風主題餐廳

無標題
Paul Frank Cafe - Paul Frank Munchies / 台北市大安區忠孝東路四段216巷8弄14號
前幾天到東區吃飯,眼尖的我發現了這家店,雖然招牌燈關著,我還是湊到門口去看了幾眼,原來是一家熱狗專賣店,門口內擺了一隻可愛的大嘴猴公仔,似乎已在試營運中,怎麼說假日一定要來吃一下。(已歇業)



無標題
大嘴猴是一個來自美國西岸的服飾品牌,商品很多,在台灣也有不少店鋪,他的商品從衣服、包包行李箱、各種飾品等,其實都非常可愛。主題餐廳其實不是我的路線,只是我本身還蠻喜歡猴子的售價也算合理,正在試營運的Paul Frank Cafe 目前還沒有決定開幕日期,店內只有兩張高腳的桌子,主要走的是可以攜帶是的外帶餐點。
無標題
而這家可愛的店鋪就位於明曜百貨的正後方第一條巷子裡,很容易就會發現它。
無標題
是說不管是誰經過這裡都會忍不住將眼光停留,手上拿這熱狗帶著廚師冒的大嘴猴也太可愛了。
無標題
店鋪的另一邊則是商品販售區
無標題
各式的商品是沒有百貨公司的專賣店這麼齊全,主要是走比較特色商品的販售。
無標題
站立式的座位區
無標題
而這家熱狗專賣店走的是沙灘風格,往店內延伸又做了一個小木屋,有可愛的屋簷和點餐區,店內還有一棵椰子樹和划船的槳,這個感覺有點像我在玩一個主題沙灘遊戲的概念,裡面的熱狗攤就是長這樣。
無標題
這個窗口就是點餐區,這裡採用的是自助式點餐,再由店員協助送餐。而商品的種類上方也有圖片式的小黑板可以參考。
無標題
右手邊有一個小吧台的用餐區,唯一的椅子看起來也不太適合座拉,因為後方是販售衣服。
無標題
自取的紙巾上面也有印可愛的LOGO,自助的醬料區瓶子有一點弱,如果貼個大嘴猴的小貼紙應該會加分不少。
無標題
這個是跟悅氏合作的礦泉水,只有憑當日消費金額就可以用10元加購。
無標題
熱夠堡的種類共有六種,其中以辣肉醬、芝加哥風味為牛肉醬,其他就是隨食材搭配。
價格均為單一售價NT120。
無標題
另外也有單點的飲品和小點心可以加購,也有組合餐可以選擇。
就是選購熱狗堡+汽水+薯條 組合套餐 NT180
無標題
如果點套餐的話就會用左邊的盒子裝,單點熱狗堡的話就是左邊的白色盒子。
無標題
所以一定要點套餐,因為這個盒子實在太有戲了,每一面都有可愛的圖案,就是上面的大嘴猴怎麼有一點醜
無標題
 而這個海洋風的盒子有一個可以放熱狗堡的位置,而另外設計了兩個孔則是放飲料和薯條所設計。
無標題
凹槽還可以放濕紙巾、番茄醬、吸管,如果點了一份熱狗套餐走在路上一定是超拉風的,我有沒有這麼誇張。
無標題
連杯子都有印上LOGO,果然是非常有主題的風格的品牌設計,我是真的有一點期待這家主題餐廳之後的發展,第一步就是要有高腳椅,哈哈~
無標題
辣肉醬熱狗堡 (搭配套餐薯條、汽水) NT180
無標題
San請店家拿掉墨西哥辣椒,所以就少了綠綠的辣椒,而熱狗和漢堡麵包其實就跟我在IKEA買到的組合沒有太多差異,使用的就是德式香腸,只不過這款的熱狗是用煎的,麵包是用烤的。
不過大大加分的當然就是印上大嘴猴LOGO的手拿紙,還有烙印上大嘴猴圖案的熱狗麵包,上頭的肉醬味道其實還蠻不錯的,再撒上一點起司粉和甜椒,多了一種風味的熱狗堡一整個就提升不少風味,不過熱狗堡本身不大,加上薯條與汽水的組合大概女生吃的話應該是差不多,男生的話可能要多點一個熱狗堡才可以吃飽拉!
無標題
而副餐上的薯條是比較粗的馬鈴薯條,鹽巴撒的稍微多了一些,不加番茄醬也非常有味道。
無標題
培根蛋起司熱狗堡 NT120
無標題
稍微看了一下覺得這款還蠻特別的,上頭是煎的比較焦的脆培根,有一點過硬,而最底下鋪了洋蔥和生菜擺放上德式香腸再鋪上一層煎蛋淋上起司醬、脆培根,老實說我還蠻喜歡起司醬與煎蛋的搭配,濃郁的香氣再搭配上德式香腸,吃熱狗堡不再只是酸黃瓜、黃芥末、番茄醬的組合,很值得一試。
無標題
最後附上了地圖供參考。
是說這家店真的還蠻可愛的,從店內裝潢到餐具與餐點,每一個地方都非常有巧思,價格在200元以內還算合理,缺點就是沒有椅子坐,店的外頭是有兩張長椅,不過炎熱的夏天應該沒有辦法坐在外面拉!但還是蠻有話題性的主題餐廳。

店家資訊:
Paul Frank Cafe - Paul Frank Munchies
地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷8弄14號
【台北大安區】Paul Frank Cafe - Paul Frank Munchies |大嘴猴熱狗堡沙灘風主題餐廳 【台北大安區】Paul Frank Cafe - Paul Frank Munchies |大嘴猴熱狗堡沙灘風主題餐廳 Reviewed by Maruko Huang on 8/02/2015 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>