【新北中和】伍師傅脆皮車輪餅|會爆漿的車輪餅多達15種以上任你選(內有珍珠口味)


無標題
伍師傅車輪餅(中和民生店)
地址:新北市中和區民生街85巷4弄1號
電話:0970858341
營業時間:10:30-18:30

一直沒有機會來中和品嚐一下這個口袋名單,好不容易上個週末有一個前往中和的機會,想說順便去板橋買伍師傅紅豆餅,沒想到中和也有分店,還離中和環球很近,就順便來吃一下,是說好一陣子沒有到中和環球,一整個櫃位大風吹,現在的中和環球是一個很好消磨時間的地方。


<<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲圖>>>>

無標題
這家伍師傅紅豆餅位於一個小巷子裡,這個巷子裡也有不少賣吃的,離中山路並不是很遠,只要稍微找一下就很容易抵達。
無標題
 攤位的製作區用壓克力板隔著,還蠻衛生了。

做好的車輪餅也會放到保溫箱放置,老實說我喜歡買剛做好的,如果有保溫的我也可以接受,不過店家跟本供不應求,都還沒放到保溫箱就被買走了。

來看看每一種配料都超滿的,這個紅豆餅的體積大概就跟晴光市場的紅豆餅一樣大,不過這個餅皮稍微脆一些,而我就喜歡吃車輪餅脆脆的邊邊。

 珍珠+紅豆可是這裡的招牌,而且一個只要12元,一定要買啊!

 冰淇淋車輪餅 NT15
等待的時候先來一個香檳葡萄冰淇淋口味的車輪餅,冰淇淋口味的有六種,製作好會存放于冰箱,餅皮也是超脆的,吃起來就像餅乾一樣,裡面夾了一大球冰淇淋才15元,這才是正港的台灣下午茶,便宜又好吃。

剛做好的紅豆餅會用這種有氣孔的袋子裝,除了讓車輪餅透氣以外,也可以減少濕氣,讓車輪餅再拿回家的路上還是可以保持脆脆的餅皮。

起司薯片 NT20
鹹的口味都是20元,裡面除了一片起司以外還有似乎炸過的薯餅,味道非常豐富,因為沒吃過這樣的組合所以就點來嚐嚐看。
無標題
起司蛋 NT20
剛做好的起司蛋超燙口的,雖然有跟老闆說想要半熟蛋,所以需要現場製作,不過蛋黃還是熟了,XD!
但吃起來還是蠻軟的,比較沒有那麼乾,最厲害的是起司已流出,事實上被燙到了,所以建議還是要小心品嚐比較好,但和起司的中間加了一點胡椒粉,如果以CP值來說,這個比較好吃一些!如果買個車輪餅當午餐,我大概兩個就可以吃飽了,這才叫銅板美食啊!

珍珠紅豆 NT12
我還是第一次吃到車輪餅裡面包珍珠,熱熱的珍珠其實比放在珍珠奶茶裡還好吃,因為會更軟一些,紅豆也超大顆的,還好我留到最後才吃,因為吃完半個就飽了。

奶油珍珠 NT12
推薦的還有這款,奶油超級燙口的,我不太會點奶油,要不是San下單,這款應該也不會在我的選項裡,加了珍珠的奶油餡,比較不會有讓我害怕的味道,除了上面這幾款我還買了芋頭,裡面還可以吃到芋頭塊也是很飽的一款車輪餅,是說在台北市的話除了光華紅豆餅、晴光,好像很少便宜又好吃的,只是晴光選則太少,光華不好停車,哈哈~
所以這次來就一次買了五個,還不用一百元,實在太滿足了。

沒有留言:

張貼留言

// //]]>