【東京|百元商店】 LAWSON STORE 100 新奇百元便利商店隨逛

無標題

店家資訊:LAWSON STORE 100
官網:http://store100.lawson.co.jp
這次上LAWSON的官網訂三鷹美術館的門票而發現這個有趣的LAWSON 100,原來LAWSON不只只有藍色的招牌,還有紫色的NATURAL LAWSON主要是以有機的食品為主,另外還有這家百元便利商店,引起了我的好奇心,其實這樣的100元商店在日本並不少,如果要說日本的物價很高的話,其實還是有不少特別的百元商店。




無標題

查過幾個這家百元超市的地點都和我這次要去的地方有一些距離,而剛好在我要去吃麵屋一燈的附近有一家,吃完拉麵就順便走過來逛一逛。

無標題

與其說這是一家便利商店,我倒覺得他比較像小型的超市,店小小的一家卻是什麼都有販售也是24小時的全天營業。

無標題

鮮食區有不少煮物也都是¥100(未稅)這還蠻讓我好奇的,更有一些特價品低於100元,但也不是每一樣東西都是百元,也是有超過一百元以上的,不過百元的商品不少,如果以匯率換算的話,一樣東西不到30元,實在是一種感動價。

無標題

30元台幣可以買到什麼勒!竟然可以買到一個歐姆蛋或者玉子,實在是好便宜喔!

無標題

飲料區部分也是通通100日元

無標題

還有不少罐裝飲品通通日幣一百元。我看過日常用品100元日元的店家居多,我還是第一次看到百元便利商店,還蠻讓我好奇的。

無標題

來看看泡麵區也是通通100元

無標題

特別近一點看。是不是有一種想要全部都買一碗的感覺,可惜泡麵雖然很輕卻很占空間。

其實除了以上這些也有餅乾零食類的食品。

無標題

而這是我選的幾款,也是通通100日元喔!是說我這次的零食還真的沒有買很多,感覺回來沒多久就通通吃完了,下次來日本一定要再來逛一逛,也可以順便查查飯店附近有沒有這家便利商店喔!一定可以買得更開心。




 

// //]]>