【台北中正】丘比早餐|隱藏華山市場內人氣號碼機超值早餐

丘比早餐 (華山市場內)  / 台北市中正區忠孝東路一段108號2樓
無標題

這天又要來介紹市場內的人氣早餐,上次忘記介紹的還有這個華山市場也是一個鼎鼎有名的市場美食街,而在華山市場內最有名的就屬阜杭早點,而不落人後的還有這家也位於華山市場內的丘比早餐,雖然崛起時間較晚,卻有這超值平價的好評!


 <<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>>>

找了一個平日的上午11:00多來用餐, 華山市場內二樓的美食街還是滿滿的客人,絕大部份是來吃阜杭早點,但也有不少人是為了這家丘比早餐而來,說到這家丘比早餐有什麼魅力?大概就是一個平價的美味,最受到歡贏的就是雙醬吐司早餐85元起,還有比臉還大的木盆沙拉也是不少人推薦的美食。 

 如果真的還是不知道要從哪裡下手的話,一旁還有圖片可以參考。

一旁會有約等候時間的小立牌,平日的中午我還是大概等了一個多小時,到底是什麼早餐需要等候這麼久的時間。其實店家採用現點現做,連吐司都需要現切,而人手並不是很夠,所以出餐的速度也不快。不過還好華山市場內2樓用餐區有冷氣可以吹,就慢慢的等了下去。

這裡也有外帶的服務。只是不太清楚外帶的話,餐盒費用是否也需要另外加價。

餐點的選項不少,如果點早餐的話,飲品還可以折抵20元,說起來還蠻划算的。
無標題
大概等候了60分鐘以後我的早餐終於好了,這一份雙醬吐司早餐+紅茶只要100元,其實還蠻划算的。除了有四片厚實的吐司以外還附上了培根、歐姆蛋、小雞塊、生菜。

小雞塊是炸的有一點過酥,而歐姆蛋其實還蠻厚實的,不過有一點太熟,另外培根稍微煎過,另外生菜搭配上一旁的沾醬其實還蠻不錯的。

四片土司稍微烤過,吐司很鬆軟,不過我比較喜歡有點微焦的吐司,最後這個大分量的早餐我根本吃不完,還是把兩片吐司外帶回家了。

折價後的紅茶只要15元,也有無糖的選擇,冰涼的紅茶比較像沖泡的阿薩姆紅茶,冰冰涼涼還蠻不錯喝的。

培根和煎蛋也可以搭配這起司吐司一起吃,味道雖然簡單,比較讓人喜愛的是這個鬆軟的吐司還蠻融合的。

最後這個綠綠的是青醬,烤得不是很熱吃起來有一點怕怕的,不過青醬的味道處理得還不錯,另外帶回家的花生吐司我就把它烤酥一點,上頭的花生顆粒可是多到不行。

整體下來,丘比早餐德這款雙醬吐司早餐稱不上超好吃,就是一款還蠻划算的早餐,不過要花上一小時等待實在是蠻久的,而市場2樓約兩點會休息,平日的晚間丘比早餐也有營業,如果想要來嚐嚐看這個超值的早點可要多準備一點時間來等候才行。

店家資訊:
丘比早餐 (華山市場內)
地址:台北市中正區忠孝東路一段108號2樓
電話:02-23215838
營業時間:AM8:00-PM2:00 PM4:30-PM7:00(暑假期間晚間不營業)

沒有留言:

張貼留言

// //]]>