【屏東美食】A-Chi美式廚房|全天候美式早午餐

無標題
店家資訊:A-chi美式廚房
地址:屏東縣屏東市和平里福建路19之1號
電話:08-7668929 (週二公休)

每次回屏東的時候都會想要找幾家餐廳來吃一下,當然也不能錯過我最喜歡的美式早午餐,在屏東市區這樣的店家並不是很多,大概是一隻手的手指頭可以算得出來,近一年倒是開了不少文青咖啡館。

無標題
靠近市區福建路上的這家美式餐廳,店面並不是很大,不過餐點的選擇卻非常多樣化。

無標題
裡面的裝潢就大概是很美式風格的簡約風,牆上有不少拍立得的照片,也添加了不少逗趣感。

無標題
桌上擺了幾瓶調味醬,都是吃美式料理不可缺少的。

無標題
開胃菜價格百元起跳。

無標題
另外也有全日早午餐、各式的歐姆蛋捲,其實選擇還不少。

無標題
當然不能少漢堡囉!

無標題
還有特別的異國風味。

無標題
我和三妹都是選美式蛋捲,均有搭配一杯碳酸飲料或者咖啡、茶,也可以加價50元更換其他的飲品。

無標題
墨西哥臘牛肉醬蛋捲 NT170 (附全麥土司、炸薯塊、沙拉、飲料) 無碳酸飲料一杯 (可續)

無標題
豐富的歐姆蛋捲副餐可是不少,足足可以當早午餐一起吃,蛋捲裡面還包入了兩種起司,外面再淋上墨西哥辣醬,我個人是喜歡66美國大街多一些,不過這份美式蛋捲表現也蠻不錯的!

無標題
無法更換的全麥土司只好搭配蛋捲和肉醬一起吃,一整份蛋捲其實也非常飽足!

無標題
培根馬鈴薯蛋捲 NT180 (附全麥土司、炸薯塊、沙拉、飲料) 無碳酸飲料一杯 (可續)

無標題
三妹點的這款蛋捲裡面包了兩大球薯泥和培根塊,和我的相較下份量更是超多,外面淋上的是奶油蘑菇醬,薯泥的味道非常的濃郁,搭配上奶油蘑菇醬非常適合!當下有一種很想吃完又已經吃不下的感覺!可見多想吃完它。

無標題
帶皮的薯塊炸得有一點焦,撒一點鹽巴調味其實味道還不錯。

無標題
整體下來,我們這天點了兩份蛋捲,沒有太大的驚豔,大概就是好吃,價格跟台北比的話,當然是便宜不少,還是值得給他推薦一下拉!

沒有留言:

張貼留言

// //]]>