【新北永和區】大衛廚房|平價美味份量十足的百元義大利麵

無標題
店家資訊:大衛廚房
地址:新北市永和區信義路126號
電話:02-32330740
營業時間:17:00-23:00(平日);12:00-15:00 18:00-21:00(假日)

在所有的異國料理中,其實我最喜歡的就是義大利麵,總是想這這個濃郁的醬汁讓人回味無窮。上個星期五原本預定好要到中和拿我新做好的名片,要前往的路上就開始計劃當天的晚餐,原本也很想吃生魚丼飯,有想著好久沒吃到好吃的義大利麵了,原本想要去吃永和叉子後來開的店,後來又找到了這家位於永和的大衛廚房,好像也是來自叉子義大利麵的味道,不過最讓我在意的當然還是,其實義大利麵只要看圖片的醬汁大概就知道好不好吃,而我就這樣看中了這家。


<<<<<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>>>>>

無標題
一到了永和的信義路看到這個有一點不起眼的大衛廚房,他的對面就是生意非常不錯的王媽媽小吃,不過其實大為廚房不是生意不好拉!他的座位區其實是在B1,而我們下樓的時候大概只剩下兩張空桌。 
無標題
而這裡因人手不足,所以是採用自助式點餐,說到百元義大利麵的崛起到現在直逼150元,
因原物料與成本的考量,想要在台北吃到百元的義大利麵還是有,不過要吃到百元又好吃的
就要認真找了。
而這家大衛廚房是可以自選醬汁再搭配配料的義大利麵,另外也可以升級為套餐,麵類的種
類與另外加麵或者焗烤則是另外計費。
無標題
B1的收訊不太好,不過有提供WiFi,坐位區也是很簡單,另外有提供冰開水與自取的餐具與調味料區。
無標題
埔里紅茶 NT10
之前看分享文的時候紅茶是免費供應的,現在的話則是一杯10元拉!因為紅茶是已經調好甜度,怕太甜所以就先點了一杯,結果店家很熱情的多送我們一杯,有沒有這麼甘心。
事實上其實是真的不會太甜,喝起來有點像古早味紅茶。
是說一下到用餐區發現至少有五桌都在等候餐點,即是惡夢的開始,這一餐大概等待了40分鐘餐點才來。
後來店家表示平常是不會等那麼久,這天剛好有外帶和內用的客人通通在同一個時間來,所以~一度有一種超級餓的感覺。
無標題
奶油培根蘑菇蛋乳扁麵 NT160
一看到這盤面一整個餓壞了,所以只有拍了一張照片,第一次來沒有帶太大的期待,就只有帶土豪金來拍一拍,等待的同時其實看到每一桌心情都不太好,可是都願意等待,吃完還心滿意足,大概就是看到這盤義大利麵就能夠了解,說160元也不是說超便宜,不過論份量足足是一般店家的多,培根與蘑菇也是非常大器,而這個培根的品質還算蠻不錯的,沒有太多肥肉,更提到醬汁濃稠的能扒住醬汁每一口都是濃郁的白醬,而我的白醬還多了蛋黃的香氣,對我而言他其實不輸專賣義大利麵的義式餐廳,而盤子的設計其實很深,面積也很大,卻可以這麼大一份,以這個價位我覺得他是超值的。
無標題
蒜香清炒鮮菇雞肉義大利麵 NT145
這一盤乾炒的就可以看到麵的份量其實很驚人,老實說這盤乾炒的義大利麵沒有想像中的好吃,可能是吃過太好吃的蒜香義大利麵,所以這一盤其實沒有上一盤來的驚豔,蒜味其實沒有出來,我個人覺得蒜頭和橄欖油在煸的時候沒有炒到讓橄欖油充滿了蒜味,乾炒的麵條是不錯吃,總是就這麼一點美中不足。
無標題
青醬鮮蝦蘆筍義大利扁麵 NT200
無標題
隔一天又跑來吃,說到這個青醬可是要另外加30元,感覺應該會非常好吃,所以我們又來了,老實說我是真的有一點期待過高,總覺得青醬還是很濃稠,就是少了一個味道,就是青醬的香氣,可惜了。
無標題
而大大的五隻蝦子已經去了身體的殼,是非常一大隻的鮮蝦,蝦肉非常新鮮肉質也非常厚實,就是青醬的味道還是美中不足。
無標題
焗烤奶油德式香腸管麵 NT190
無標題
這款其實就是炒好的德式香腸義大利麵再加上起司下去焗烤,份量不縮水以外,起司也是不少。整體來說非常推他的白醬,德式香腸其實不只搭紅醬,其實和白醬也蠻搭的。
無標題
而讓人滿足的是每一口都有配料,除了加入了不少香腸以外,還加入了碗豆、筍子,雖然有一點點走鐘拉!不過很適合不是這麼將就一定要正統又喜歡配料很豐富的人。
無標題
 說實在的兩次造訪,也不是說每一樣都好吃,但還是會想要再三訪試試紅醬的義大利麵,而這裡的招牌其實是海鮮義大利麵,不過他的價格衝破百元了拉!轉個彎又有好幾家義大利麵,還有有名的嵐迪義大利麵,因為老公不推嵐迪所以我從來沒吃過,而老實說這家真的沒有什麼很華麗的裝潢,卻有用心實在的好味道,這就是我喜歡的餐廳了。
【新北永和區】大衛廚房|平價美味份量十足的百元義大利麵 【新北永和區】大衛廚房|平價美味份量十足的百元義大利麵 Reviewed by Maruko Huang on 6/07/2015 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>