【東京買物】銀座熊本館|愛上熊本熊KUMAMON在東京也可以到大掃貨

無標題
某次在SOGO忠孝館的日本展覽中,看到這隻會動的KUMAMON熊本熊吉祥物覺得也太有趣了。
如果無法馬上飛到九州,在東京的銀座也有一個銀座熊本館,裡面有販售很多熊本地區的特色商品,更可以在銀座熊本館買到熊本熊的週邊商品。
店家資訊:銀座熊本館
官網:http://www.kumamotokan.or.jp
地址:東京都中央區銀座5-3-16
交通:東京METRO銀座站B9出口
營業時間:11:00-20:00


無標題
銀座熊本館離銀座地鐵站其實不會太遠,不過還是靠著google地圖才找到。
無標題
一樓主要是販賣各種有合作的商品,舉凡柴米油鹽醬醋樣樣不放過,這一區大部分以吃的為主,而另外還有一些是合作的商品,為何會有這麼多可以印上LOGO的商品勒?在我了解因為酷MA萌並沒有註冊商標,所以只要通過申請後就可以使用。這也是它可以成為全日本最受歡迎的吉祥人物之一的原因。
無標題
外頭的櫥窗還有這可愛的女兒節的裝飾。
無標題
看完一樓以後可別忘了走上二樓有販賣更多週邊商品喔!
無標題
有一區特別是介紹熊本縣的旅遊資訊。
無標題
這一區還有一個服務員在進行推廣的服務。這就是我的下一站拉!
無標題
轉過身就是多到不行的商品區,是說去過九州的人,只要到過熊本根本就是被營業部長給包圍,所以在銀座熊本館這些根本不算什麼,當然不是這樣說拉!能在東京買到週邊商品是東京人的幸福,也是旅客的幸福,而這一區是各類的文具喔!文具控可別錯過!目前在台灣也可以買到熊本熊的週邊商品。
無標題
這一區也有不少可愛的商品,從髮夾到口罩,什麼?我怎麼沒有買口罩,也太可愛了,有時通常都是拍的很開心結果都忘記掃貨了,另外也有一些零錢包與袋子之類的。
無標題
還有吊飾喔。可惜沒有366天的生日吊飾。不過在2016年2月在九州的機場有看到生日吊飾。
無標題
盤子杯子也都有,而我的目光只停留在那個很可愛的保溫杯,竟然只要300元台幣左右,不買可以嗎?
無標題
終於打包拉,店員還送我很多小袋子,當然是日本人貼心的地方,因為這樣才可以送給朋友,其實都是我自己要的。
無標題
這就是我買的全部商品,好像也沒有買什麼。失心瘋並沒有發作。 
無標題
一定要介紹一下我的新朋友手機殼,之前買4S的時候已經接近後期,等5出的時候已經尋覓不到就的殼,這次到東京可是帶了三款i6的殼回來,大概也可以讓我用很久拉!隔壁的那個吊飾會買它完全是因為壓起來是軟軟的,非常討喜。
無標題
還有這個杯子雖然是只有裝260ml,不過我就喜愛這種迷你,攜帶外出也非常方面。 
無標題
最後還有OK棒!買這個完全是因為之後也可以裝自己的OK棒。
無標題
這個OK棒怎麼捨得用,實在太可愛了啊!原諒我沒有其他的形容詞!

// //]]>