【台北中正】台北凱撒飯店|Checkers自助餐全新開幕

1
台北凱撒飯店 / 台北市中正區忠孝東路一段38號
官方粉絲專頁:凱撒餐飲連鎖

精緻的自助餐對許多人來說可是非常嚮往的一種用餐方式,雖然單價稍微高了一些,還是有不少人願意買單這也是他的魅力所在,許多大飯店在餐廳不紛紛推出了自助式的美食,而這次來到這裡是位於台北車站前的台北凱撒大飯店全新開幕Checkers自助餐,位於站前的凱撒飯店對於旅人來說可是交通非常方便的首選飯店,飯店與台北捷運6號出口相連,B1更集合了各種異國美食,對於旅人或者出差的人而言也是非常方便的選擇之一。

<<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>>>>>>>>

2
位於飯店2樓的Checkers自助餐主要提供各國豐盛的異國美食。
  
而提供的時段從早餐、午餐、下午茶、晚餐都有,而不同的時段供應的餐點也是稍微有所不同。這次來的是假日的晚間時段,來看看有那些特別的料理吧!
32
這是2樓的等待區,除了晚餐是分二個時段供餐以外,其他用餐時段皆為兩個小時。
3
雖然之前沒有來過凱撒飯店用餐,不過這次看到的時尚的裝潢,使用的是紅黑的色調,用餐空間分為兩區,一區為熱食區座位,而另一區則是冷食與甜點座位區,相隔的距離有一點遠,不過餐點卻是全區供應,另外也有提供兩間15人的包廂,對於家庭聚餐與公司聚餐是一個不錯的選擇。
16
餐廳的入口則是華麗的點心、水果區,右側有提供白酒、紅酒、台式啤酒、氣泡式雞尾酒,而適合搭配各種海鮮和牛肉的飲品通通都具備了。
45
華麗的點心架有讓人心動的馬卡龍還有我的最愛可麗露、塔類的點心、巧克力、蛋糕等,每一種都好想要嚐嚐看。
5
 另外也有冷藏的甜點類起司蛋糕、慕斯類的甜點。
34
 當然不可缺少的水果這裡也有提供六種。
7
 麵包區還有誘人的蜂蜜和熱烤布丁。
4
酒類區就有兩款,有看到幾桌客人直接將一整瓶紅酒放在自己的餐桌上,看似豪邁,但是一旁有高腳杯拉!可以用高腳杯盛裝會比較好。 
8
冷食區有各類的海鮮,夏天看到冰雕呈裝的海鮮可是非常亮眼,也非常保鮮。
一長排的冷食區可是讓人食指大動。
9
生魚片區有提供六種以上的生魚片、握壽司、炙燒鮭魚握壽司,而生魚片料理檯的前後有鮪魚頭和魚尾巴好吸睛。
8
 海鮮區有清蒸的旭蟹、三點蟹、鮮蝦、紐西蘭淡菜、九孔鮑魚等。 
38
蔬食區也有非常多種特別的食材,另外看到了一大個起司磚才真的是大飯店的氣派啊!
46
 冷食區還提供了不少特別的食材。
37
 坐位區氛圍沙發區與一般餐桌用餐區,桌與鄰桌的距離不會讓人覺得不舒服,反而用餐起來更覺得放鬆。 
45
而這一區則是比較多人的大型沙發區,我還蠻喜歡這一區的座位,剛好離熱食區和冷食區的中間,拿取食物方便許多。
39
不可缺少的飲品有提供三種果汁、氣泡飲、研磨咖啡等熱飲。 
44
兩款湯品
11  
而比較吸引我的是這個熱食區讓我忍不住和餐廳人員要求更換座位到熱食區。
40
熱食區的最前面有現煮的擔仔麵、紅油抄手、燙青菜、燙魷魚、鮮蚵湯。
15
 各式的熱炒類有避風塘炒蟹、牛肉壽喜燒、京都橙汁排、炒三鮮、宮保高麗菜等。
10
 烤物區也非常吸引我,除了非常受歡迎的烤鮮蚵另外還有特別的烤鳳梨和烤時蔬。
12
這裡最吸引人的就屬於這一區現切的美國沙朗牛排,可自行搭配烤蔬菜、洋芋泥。
41  
垂涎欲滴的美國沙朗牛排好大一塊。
13
炸物區金黃色的熱燈罩看起來也相當可口。 
14
這一區還蠻特別的有客家鹹豬肉、滷牛腱、士林香腸、港式燒臘等。
49  
蒜龍蒸草蝦、德國豬腳佐酸菜、托斯卡尼尼堅果羊排
22
 這一區則是每日精選的主廚特別料理區,而當日的精選主菜則是印度料理,另外還有不時更換的Pizza,更吸睛的是窯烤爐,要把高溫的窯烤爐放在餐廳裡面其實非常不容易。
collage-4
 咖哩香料烤雞是本日的精選料理、馬沙拉大豆、黃薑飯,另外還有窯烤爐的現烤披薩。
38   
熱食區這一邊的用餐空間也是非常的大。
42
介紹了這麼多料理,終於準備要用餐囉!而這裡的餐具都在桌上,在自助餐區只要取餐盤。
23
為了要可以吃到各種料理,我和San一起共食,我拿什麼他就吃什麼,通常是我們的吃飯模式。最吸引我的海鮮區當然要先來一份海鮮盤,冰涼的鮮蝦超Q彈,三點蟹隨便你吃,這就是大飯店的霸氣。
24
夾了幾款生魚片,我最愛的還是鮭魚,鮭魚的油花用看的就知道非常滑嫩,油脂非常的美。
25
而生魚片區總是空無一個的炙燒鮭魚可是非常搶手,去了幾次剛好看到才知道原來這一盤提供的是炙燒鮭魚,不多說就是入口即化,鮭魚與米粒的融合,吃起來就非常滿足。
26
烤鮮蚵只簡單地放上蒜末和醬汁,鮮蚵好肥大,我和San之後也是多吃了幾顆,而我是只要吃到不新鮮的蚵類就會腸胃炎,沒想到當天安然無事,表示非常新鮮。
中菜餐廳的橙汁排骨也好入味,酸酸甜甜的真好吃,忍不住又來了一份避風塘炒蟹,上頭金黃色的蒜片實在是讓人心動。
 27
烤牛肉有稍微熟了一些,我想念勞瑞斯的爐烤牛排啊!明明就長得一樣,哈哈~
29
而當日我最愛的就是這一盤,很少吃印度香料咖哩雞,搭著黃薑飯可是在台灣可貴的印度料理,後方的烤餅和一般的烤餅比較不一樣,吃起來很像餅乾,我喜歡配著香料咖哩一起吃。
30
最後忍不住又來了一盤。
31
巧遇剛好的披薩,這裡切的是12宮格的方型,小女子直接從中間最多料的下手,連隔壁的媽媽都忍不住叫她的老公去幫她拿一塊披薩,還說他的起司怎麼那麼少。
這裡的披薩是鬆軟的薄皮的披薩,料好多喔!如果剛好坐在窯烤爐前面,我一定每次出爐跑第一。
28
蒜泥草蝦好大一隻,我喜歡這裡的海鮮料理。
33
最後一定要來一盤甜點啊!馬卡龍其實沒有想像的甜,裡層還夾了不同的內餡,後方的檸檬塔塔皮比較軟一些,上頭烤著蛋白霜,而裡層則是酸甜的檸檬醬,草莓塔的塔皮就比較正常一些,而我最喜歡的可麗露和瑪德蓮當然通通都要來一份。
48
 Maruko雖然很少吃自助餐式的料理,這次來到凱撒飯店卻是大開眼界,每一道料理都非常精緻,好看又好吃。華麗的甜點檯,長排的熱食區及冷食區非常氣派,可是非常適合聚餐和約會地方,能好好的用一頓晚餐也只有在這個時候,覺得心滿意足。

店家資訊:
台北凱撒飯店Checkers自助餐
官網:http://taipei.caesarpark.com.tw
訂位專線:
螢幕快照 2015-04-23 下午11.28.02
【台北中正】台北凱撒飯店|Checkers自助餐全新開幕 【台北中正】台北凱撒飯店|Checkers自助餐全新開幕 Reviewed by Maruko Huang on 4/23/2015 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>