【東京美食】星巴克上野恩賜公園店|櫻花星巴克東京限定店

1
(旅行日期:2015/02/26)
雖然這次來到東京不是賞櫻行,在櫻花季前造訪東京卻也可以搶先看到不少櫻花限定的季節性商品,而這次來到東京,也特別來到有著櫻花星巴克限定店的上野公園來好好悠閒的喝杯咖啡,並品嚐一下櫻花季的限定商品。
上野恩賜公園店東京都台東区上野公園8-22

歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團
2
這家星巴克就位於上野公園內,如果從上野JR站的公園出口走,就可以很快就抵達,隔壁就是上野動物園,不時會看到可愛的小朋友來動物園參觀。
4
入口處就有垂墜的櫻花裝置在天花板處,限定的櫻花杯早就被搶購一空。
上野恩賜公園店雖然位於上野公園內,人潮可是絡繹不絕,平日的早上也是一位難求。
11
新口味還包括了這個款甜甜圈。可惜在飯店吃完早餐才來,所以只有點了蛋糕和季節限定的咖啡。
3
等待餐點旁的黑板有手繪的櫻花,實在是很漂亮。
第二波的櫻花季節商品開賣就在我回程的當天,可惜我一大早就得前往機場。
12
這一區的玻璃灑落著櫻花瓣,似櫻吹雪般的漂亮。
天花板的藤蔓一樣有櫻花喔!
IMG_1272
在店內拍照也變得粉粉的。
8
焦糖櫻花巧克力星冰樂 460 (稅拔)
雖然天氣很冷,店內卻有開暖氣才勇敢的點了一杯星冰樂,並請店員幫我把糖漿減半,比較是我可以接受的甜度。
這款是沒有咖啡因的星冰樂,上頭撒上了粉色的白巧克力,再加上漂亮的櫻花杯,實在是難以讓人抗拒的粉嫩款。
7
櫻花蛋糕 (期間限定)
9
我一直對連鎖咖啡館的甜點沒有什麼好感,衝著他是限定商品就點了一下,蛋糕體是戚風蛋糕,上層則是清爽的鮮奶油。
10
而這款戚風蛋糕其實吃起來非常清爽,上層的鮮奶油並不會太厚重,搭配著蛋糕一起吃,很讓人喜歡。
IMG_1273
限定的熱飲品櫻花杯,只有中杯有提供。
.東京.上野公園內的上野恩賜公園店 2/16~4月上旬
.大阪.櫻橋Plazaビル店 2/26~4月上旬
IMG_1274
在超市也有星巴克季節限定推出的咖啡拿鐵,喝起來有一點櫻花醬香氣的咖啡牛奶,喝起來並不會太甜膩。
5
另外逛超市的時候也有看到這款奶茶,也是限定款喔!
6  
當然最讓人吸睛的莫過於這幾款酒,全都是櫻限定,在激安殿堂就來一個大集合,只不過我並沒有買回家拉!
趁著年節的旅行也看到了不少櫻花季節的限定商品,我還覺得日本人還真的很有心在商品開發的這一個部份,更了解日本人對於櫻花季節的重視,當然要介紹完所有櫻花季的商品還真不容易,不過在隨處逛的當下發現才是真正有趣的意義。

沒有留言:

張貼留言

// //]]>