【東京買物】LINE Friends Store原宿。在原宿遇見超巨熊大·東京澀谷區

1
LINE FRIENDS STORE HARAJUKU|官網
地址:東京都涉谷區神宮前 4 丁目 32-13

營業時間:平日11am-9pm,星期六日及假日10am- 9pm
偶然間在前往東京前得知了這個日本的第一家LINE STORE在12月中旬開幕,原本不在我行程裡的原宿,馬上一定要安排進去,看看這隻巨大的熊大可是這家商店的最大賣點。 

歡迎加入Maruko與美食有個約會
4
從JR原宿往竹下通的方向走到出口,隨逛就可以遇到這家LINE商店,當然是吸引了不少人前往,不過人潮卻沒有想像的多,所以逛起來很輕鬆,這是一家兩層樓的商場,和台灣賣的商品其實沒有太大的差別,但價格卻是有比較親民一些。
15

店鋪的入口處當然不可缺少這幾隻重要的成員。

5
絨布的娃娃實在是比較吸引人,可以靠近拍照更是感覺很棒。
3
當然可以這麼近距離接觸莎莉,我還是喜歡牠的香腸嘴。
7
巨大的熊大就在店內,幾乎快要頂到天花板的高度,實在是太可愛了。
16
以一般男生的高度來看,這隻至少有250cm,表情一樣是無辜模樣。
10
商店的商品大概就是大同小異,老實說我沒有買什麼,因為錢要花在刀口上,就是我的銀座熊本館和卡斯柏麗莎的商品上。
13
可愛的絨布布偶當然是許多人最喜歡的款。
8
下樓的樓梯旁也有可愛的絨布公仔。
11
熊大專屬區
12
穿衣服的每款造型如果可以出售,感覺買小件的衣服也會很吸引我。
14
B1也有不少商品販售。
22
而我只買了口罩和糖果,這個口罩約是50入,折合台幣每個約4元左右,只是太占體積,不然還真的多想帶一點回來。
17
回程時竹下通的店都已經打烊的差不多了,當然要把握時間到DAISO逛一下。
之前來的時候其實對這個台灣也有的賣場覺得沒什麼興趣,其實商品可是玲琅滿目,可愛到讓你覺得無法想像,當然也是均一價108(含稅)
20
食品區也是很好買
18
看到KUMAMON的商品怎麼能錯過,不管用不用的到先買回家再說!
21  
買了幾樣商品,在店內打烊前沒能好好逛一下,感覺在大阪好像比較好買,因為不用擔心要提很遠回家,下次有經過DAISO一定要再好好的逛一下。當然還是希望台灣能多進一下好一點的商品。

沒有留言:

張貼留言

// //]]>