【台北中山區】Haritts Donuts|來自東京的魅力甜甜圈Haritts Donuts&Coffee

1
Haritts Donuts&Coffee / Facebook
地址: 台北市松山區復興北路81巷33號
時間:週二~週五 :8:00~18:00 週六:10:00~18:00 (週日週一為公休日)

對於日本來的店我的通常都會有一點點期待,其實店鋪的大小間與名氣當然並不是最大的重點,而是日本人對品質與要求的一種堅持總會讓人多了幾分讚許,而這次來的這家甜甜圈店,早在一年前就已經悄悄進入了台灣,在台中造成了響亮的名氣,知道他要來台北開分店我可是開心到不行,試營運的第一天就馬上出發前往。

2
隨著南京線的捷運開通,南京東路與西路紛紛進駐了不少店家,而不想被大馬路高價位的租金壓垮的商店也紛紛選擇了走路巷弄裡,也因為有著一點名氣的Haritts,試營運第一天儘管是位於這種小巷子在小巷子的巷弄裡,還是呼朋滿座,一位難求。
21
用木頭的裝飾作成的小圓圈,從外頭看起來實在是看不出到底葫蘆裡賣的是什麼“瓜”,XD!走近一看才會知道是一家以甜甜圈為主角的專賣店!
3
店內的的空間不小,但座位並不是很多,有三張兩人座的桌椅,還有一張可以做到八人的大桌子,另外就是還可以坐下四人的吧台座位區。
5
另外還有一個小空間是賣一些小物的空間。說到店內是否有一點裝潢,看一下牆面與地上的磚瓦,這是走老屋風格嗎。
我倒覺得不太像。就好像是沒有破壞原本的建築,直接使用店家的空間,進駐了。地上有一點高低不平走路還是需要小心比較好。
6
還是來看看甜甜圈吧!店內的甜甜圈總共有16種口味!但可不是每一種口味有天天販售,可以至店家的官網了解當日提供的口味為主。而另外兩家店則是位於東京和台中。
4
牆面上比較能清楚地看到所有甜甜圈的種類,左邊的四種原味、巧克力、肉桂葡萄、奶油起司是每日主要會提供的口味,另外9款則是要以官網公佈訊息為主,每一個月份會公佈每天所提供的種類,不過店家週日與星期一是休息是,雖然也有製作甜甜圈,至於供應的方式還是要電洽為主。
7
試營運的第一天營業時間是下午12:00到晚上5點鐘,非常短暫的時間。
而這天其他比較特別的口味還包括了芝麻紅豆、焦糖核桃、小紅梅三款。價格約在35-60之間。
8
另外也有兩款點心類的商品。
10
可愛的小板子上還小小的叮嚀每個人可以購買的數量,就是五個囉。
11
如果要在店內消費的話低消為一杯飲品,如果想要外帶回家的話,記得要當天食用完畢是最佳的嘗味期。
12
店內採用是自助式點餐。
點完餐以後會提供一個小小的桌牌,再由服務人員幫忙送餐。
13
我點了一杯烘焙茶和奶油起司甜甜圈 (NT100+NT60)
14
每個小袋子都會標上可愛的小印章區別每一種甜甜圈的口味。
15
烘焙茶是直接沖泡後送上桌,沒有辦法回沖,不過茶香味可是非常甘醇,搭配有一點甜甜的點心剛剛好。
16
這個胖嘟嘟的甜甜圈,上頭撒上了一點糖霜,雖然是油炸的,不過手拿紙一點都沒有油漬。
尺寸直逼Bagle。
17
其實這個甜甜圈的質感很像很柔軟的麵包,上頭撒上了一點糖霜,這款則是甜甜圈裡面比較不甜的口味,奶油起司裡面是夾著奶油乳酪,柔軟的甜甜圈口感非常鬆軟,絕對會讓人愛上它。
18
巧克力甜甜圈 NT55
19
杏仁拿鐵 NT 120 (有點忘了)
杏仁拿鐵有一個我不喜歡的杏仁粉香精味,我其實喝過還蠻好喝的,就是比較像是核果的杏仁下去製作成的糖漿咖啡本身還不錯,大就是選錯糖漿。
20 
巧克力甜甜圈也是這樣圓圈圈的造型,甜甜圈本身不會太甜,裡面有一層巧克力醬也是苦甜的巧克力醬,也讓人很喜歡耶~
雖然這個甜甜圈外形很一般,但是會是超乎想像的好吃,比起Mister donut和 Krispy Kreme,還有台式甜甜圈拉~絕對能顛覆你對甜甜圈原有的印象~ 不過下次來我應該會選擇外帶拉!一定要把所有的口味都吃過一才可以。
順道一提,雖然是是賣期間,在台中已經擁有一家店鋪的Haritts在接待上都非常的親切,即使一直有排隊人潮,在店內用餐還是很輕鬆自在,每個員工都有自己堅守的工作,不急不緩的工作態度,慢中有序,不愧是值得讓人欽佩的地方。

【台北中山區】Haritts Donuts|來自東京的魅力甜甜圈Haritts Donuts&Coffee 【台北中山區】Haritts Donuts|來自東京的魅力甜甜圈Haritts Donuts&Coffee Reviewed by Maruko Huang on 11/21/2014 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>