【台北中山區】轟炸雞排|爆漿美食三訪才買到的轟炸雞排邪惡指數破表|光華商場商圈週邊

1
店家資訊:轟炸雞排
地址:台北市中正區新生南路12巷,第一條巷子右轉

對於會牽絲的食物我通常都很難抵抗,這是我的口袋名單,來了幾次遇到星期日結果都沒營業,好不容易加入粉絲團終於掌握了開店時間,一知道有營業就立馬前往。

2
前幾個禮拜日約下午二點多抵達店門口,正好遇到老闆去吃午餐,所以有稍微等了一下,等的時候也有不少人一直來,這家轟炸雞排雖然位於光華商場的巷弄裡,但還是吸引了不少人來買,果然一開賣,老闆的手都沒有停下來過。
3
這裡的種類主要以雞排為主,分為一般的雞排和包入起司的雞排,另外就是雞塊和三種點心。
4
特別的是除了雞排以外還可以選擇各種風味的調味粉,喜歡加什麼就加什麼。
另外有幾款是有包入餡料的,比如德國香腸、培根等。
5
有一個比較特別的就是於現場拍照存證,打破拉絲最高紀錄者,可以免費兌換五份起司雞排,目前的冠軍就是420公分囉!
6
點餐的時候一定要先劃單然後再結帳,雖然等候是沒有號碼拉!不過老闆是不會搞錯點單,就是怕客人拿錯而已。
7
平時的營業時間是週一到週六中午12:00-8:00前,假日或特殊節日就會公告在官方臉書上。
8
德國香腸起司雞排 NT70
9
我吃過一次士林夜市的起司雞排,在台北市有賣起司雞排的店家其實不多,印象中只有前面那塊肉的部分包上了起司不過這家的起司雞排可是有一整塊完整的雞排包含骨頭的部分,老闆使用前端比較有肉的部份包上起司再下鍋油炸。
而我們選的這份德國香腸,裡面則是有半根對半切的德國香腸。
這裡的雞排是比較少見裹薄透的粉下去油炸,雞肉咬起來除了嫩以外,還有肉汁,現炸的雞排雖然等候的時間比較長,卻會比較好吃,裡面夾得德國香腸吃起來脆脆的,和起司好搭。
1
因為加了香腸的關係,起司的份量沒有另外一份雞排多,不過還是非常邪惡,我個人認為會是想要再訪的邪惡爆漿雞排,寫著寫著肚子還會咕嚕咕嚕,XD!
10
梅子起司雞排 NT65
11
這一款是包入起司外層再撒上梅子粉,不過吃到嘴巴都紅紅的,色素太重,下次會考慮點別款,不過有別於德國香腸梅子雞排的起司份量真的很足,吃起來起司的香氣就真的很濃厚,而且份量不會輸給雞排的厚度。
 S__28033027
來這邊一定要牽絲一下,說實在的好久沒有吃到好吃的雞排了,一定要推一下,何況是來了三次才買到,可見我有多想吃,哈哈~
我和San兩個人光吃兩份雞排就好飽,老實說是我自己吃半份就很飽,哈哈~
不過下次還是會想試試別種口味的,畢竟能選擇的種類真的還蠻多的,暫時就先把熱量拋開吧!盡情的享受。

沒有留言:

張貼留言

// //]]>