【台北信義】Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳|婚禮的奢華饗宴在Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳

15
店家資訊:Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳
地址:台北市信義區松仁路105號B1
電話: 02-27298555
官網:http://www.lawrys.com.tw 

對於頂級牛排餐廳一直有一種想像,久聞勞瑞斯牛肋排餐廳的魅力,卻也沒有想要來造訪,一方面是因為荷包不夠滿另外一方面是對紅通通的牛排其實沒有什麼興趣,就月底的時候聽到San媽的朋友要在勞瑞斯牛排餐廳辦喜宴,也太奢華了。老實說當天是被叫來湊人數的,因為突然有兩位不能前往,什麼?有沒有這麼開心,此時的我和San三點多正在吃早午餐,雖然並不一定有胃裝,這難得的好機會當然不能錯過啊!
23
第一次來到信義區的Lawry's是位於松仁路靠近Neo19附近的一棟大樓的B1,有一種低調的奢華感!
24
22
華麗的酒櫃,好讓人期待的晚餐。
25
宴會還沒開始,會場的外面擺放著香檳、杯子蛋糕、巧克力。
8
突然覺得切牛排的時候我怎麼沒去拍,實在有一點可惜。
不過我當天實在是快門按個不停,好像有一點太超過。
10
新人是山媽教會的朋友的小孩,醫師家族真是不簡單,聽說他們第一次約會是在這裡,所以就把婚宴會場定在這裡這也不是每一個人都能夠擁有的奢華饗宴,真讓人羨慕耶!但我這天真的很有口福!我也是很幸福~哈哈!
5
當天的MENU是已經搭配好的組合,並選擇其中一種主餐。當然要選牛排啊!我和San都選擇了5分熟。
7
當天會場有供應紅酒和果汁與evian礦泉水,另外附上了餐前麵包。法國麵包外皮還蠻硬的,不過搭配上奶油還真好吃。
9
 宴會會場是排成長桌的用餐方式。舞台也是特別搭起來了,現場也有請伴奏,非常不一樣。
11
勞瑞斯冰炫翡翠沙拉
沙拉是現場桌邊調製的,使用了蘿蔓生菜和特製的醬汁好像還有加了水煮蛋,味道還不錯就是份量太少,XD!
12
生鮪魚冷盤
我對這道前菜是沒有特別的好感,致燒過的鮪魚外層是包覆著芝麻,上面還有泡泡,還蠻妙的,一旁搭配的是鮮蝦佐醬。
6
蒸烤大西洋龍蝦尾
13
這一道看起來就是真的有一點過份,一整塊龍蝦肉帶殼的呈現在餐盤上,沒有過多的調味,可以吃到龍蝦肉的Q彈與鮮度,一種尾龍蝦肉實在太奢侈了,寫著寫著口水又跟著分泌個不停。
15
加州薄切牛肋排
14
勞瑞斯經典的加州薄切牛肋排雖然說是薄切,份量可是一點都不小,5分熟紅色的肉色泛著油光,一旁則是搭配上的醬汁,肉質雖然看起來很紅,卻沒有半點血水流出來,而且肉吃起來很軟卻還是可以吃到牛肉的質地,不會像在吃生牛肉的感覺,吃上一口實在真的會讓人愛上,而當天我和San其實也不是很餓,我們才吃完早午餐不久六點半就來到了會場,而我卻可以把一整塊牛肋排吃完耶!其實有不少人根本吃不完就外帶了,不過我覺得之後再加熱吃起來一定沒有在餐廳吃起來美味,再撐也要吃完,是說並沒有很撐,就是很享受的一個味道。
16
一旁搭配著薯泥挖了一個洞中間是牛骨醬汁,如果試點套餐的話,三種配餐會隨主餐附上,這個薯泥沒有茹絲葵的吃起來那麼綿密,但卻比較清爽,因為我個人很怕很奶的味道,茹絲葵的奶味似乎比較重一些。
17
約克夏布丁也好好吃喔!吃起來很像比較熟的烘蛋,口感卻比較像蛋糕,又比蛋糕再紮實一些,外層考得有一點焦焦的吃起來非常香,即使不另外搭配醬汁也很好吃。
18
配餐還搭配了香濃菠菜泥和奶油香甜玉米粒,玉米吃起來很飽滿也很真甜N,奶油的香味不會讓人覺得很膩。
是說又要比一下,我覺得這裡的波菜泥比較好吃耶。還是歸咎於我怕很重的奶味。
19
San叫我搭配著一起吃,味道真的好棒喔!這是非常美好的一餐,突然忍不住很想要感謝主,不過San常常跟我說不是這樣使用的拉!只是很榮幸能吃的這一餐吧!這就跟搭飛機被升等商務艙一樣開心啊!
20
附餐可以選擇紅茶或咖啡,其實吃完牛排是真的很飽了,已經喝不出紅茶好不好喝。
21
英式草莓蛋糕
倒是這款蛋糕雖然看起來不是很厲害,卻意外的好吃,果然甜點是另外一個胃。這個蛋糕
感覺比較像是一整個去切片下來的,雖然外表看起來好像還好,卻意外的美味,蛋糕中間的
夾層還有布丁,蛋糕與布丁搭配下還夾著草莓醬,超級銷魂的。
就這樣結束了愉快的一餐,我沒吃過太多家頂級的牛排館,對於這款我從來不會把它列為口
帶名單的牛排有了不一樣的想法,我想我會想念它耶!
【台北信義】Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳|婚禮的奢華饗宴在Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳 【台北信義】Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳|婚禮的奢華饗宴在Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳 Reviewed by Maruko Huang on 10/13/2014 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>