【台北松山區】蝸牛義大利餐廳|假日限定牛排早午餐系列(蝸牛義大利餐廳民生店)

蝸牛義大利餐廳‧民生店 / 台北市松山區民生東路四段56巷3弄10號1樓
1
如果說假日最幸福的事就是能睡到自然醒,慵懶的坐在社區巷弄裡的小店,來一場早午餐的約會,是我最喜愛的假日模式,雖然很多餐廳都有賣早午餐,對我而言絕對不能只煎顆太陽蛋,擺放上兩片火腿和土司,一定要夠特別才能擄獲我的心。
2
假日來到得這家餐廳,可是位於Maruko公司附近,平日中午有提供超值的商業午餐,生意可是非常好。而餐廳主要是提供義大利的料理,排餐、義大利麵、燉飯。
初訪的安和店讓我留下了不錯的印象!→SNAIL蝸牛義大利餐廳(敦化店)‧台北市大安區
3
這次要來品嚐的是假日提供的早午餐系列,供應時間為每周六日的AM8:30-11:00,早午餐吸引我的地方大概就是內容很豐富又多樣化,從主食到配餐,另外還附上了飲品和果汁,如果以蝸牛推出的早午餐來說的話,和一般的咖啡館相較我倒覺得非常超值。
15
民生店和安和店的裝潢風格比較不一樣,但還是給人有一種舒適的溫馨感。
16
午晚餐時間提供義大利料理,也是非常適合聚餐和約會的地方。
4
來看看厲害的早午餐吧!這次推出的早午餐共有七款主餐,搭配薯條或薯泥、選擇一款有機蛋、一款當日季節炒時蔬、另外+50元搭配套餐附上烤吐司、沙拉、濃湯、冷熱各一杯飲品。
早午餐的主餐價格NT250元起~350元不等,以這樣的價格就可以吃到牛排早午餐,怎麼說都划算,另外有兩款式沙拉系列的早午餐。
5
主餐有兩款系列的牛排、漢堡排、煎鮭魚、培根火腿香腸或雞腿排、義大利麵,種類非常多樣化。
6
一整套早午餐的配餐都上齊囉!豐富度可不輸飯店的自助早午餐,主餐加50元就可以搭配成套餐。
從當日湯品、沙拉、果汁、烤吐司和二種飲品。冷飲有兩款果汁、牛奶或冰紅茶可以選。
熱飲的話則是美式咖啡(可續杯)、錫蘭紅茶、花草茶。
7
南瓜濃湯 (附餐)
湯品以當日供應的為主,而當天是南瓜濃湯,當然是提供義大利餐廳水準級的湯品,湯品非常濃稠,除了南瓜的香氣以外,濃郁的奶香味也表現得恰到好處。
9
沙拉 (附餐)
沙拉附上的是油醋醬,搭配了幾款時蔬、季節水果,酸甜的油醋醬搭配上新鮮的時蔬非常開胃,和水果的搭配也不會太衝突。
10
另外附上了兩份麵包和果醬,早晨看到吐司都會有一種清晰的感覺,這是最簡單的享受。
19
經典沙朗牛排 NT350
11
沙朗牛排的份量其實不小,搭配上了煎培根、烘蛋、薯條、當日炒時蔬,我特愛這款炒磨菇,加上了義大利風味醬炒出來的蘑菇簡單的搭配上蒜頭爆香,就非常入味,吃起來也非常有滿足感。
20
另外我幫San選了烘蛋,裡面有好多蔬菜耶!這款烘蛋在這裡可是可以當前菜的配餐,對我而言,它的水準可以當作一樣主餐來販售,我一定會點。烘蛋的外層有比較硬一些,蛋吃起來蛋香味非常足,淋上了一些義大利紅醬,就是總覺得太小塊,XD!
21
沙朗牛排選的是5分熟,不過吃起來有比較硬一點,感覺是有一點過熟,要再軟一些會更美味,搭配上的牛骨汁沾牛排或薯泥都不錯,正當我盡情的享受當下,突然想到我本來點的是義大利風味牛排,比較不一樣的是那款牛排是搭配上油醋醬和芝麻葉,不過這款經典沙朗牛排表現上也還算不錯。
12
香煎鮭魚 NT250
13
我還蠻少吃到早午餐有煎鮭魚的,厚實的鮭魚配上了帶有一點柳橙味道的沙拉醬,吃起來非常滿足,以價格來看配上這麼多附餐,根本就是物超所值。
14
我另外選了炒蛋和洋芋泥,炒蛋就比較簡單一些,太陽蛋就不會是我的選項。在有機蛋的選項裡表現最好得是烘蛋。附餐的洋芋泥其實味道很簡單,所以我加了一點牛骨汁,會加分很多。
8
可續杯的美式咖啡可以搭配上熱牛奶,而我因為感冒一個禮拜都沒好,也只能多喝一點熱的,紅茶可以回沖喔!
而飲品餐前就會附上,所以就可以盡情的享受啦!
18
老實說我還蠻滿意這次的早午餐,實在太享受了,以豐富的配餐搭配了更豐富的主餐,根本就是雙重享受,而這家位於民生東路巷弄裡的蝸牛義大利餐廳也更讓人有悠閒的感覺,落地的玻璃,在小巷子裡,緩慢的步調,這是奢侈的假日才能夠擁有的,當然要來這裡一場早午餐的約會囉!
【台北松山區】蝸牛義大利餐廳|假日限定牛排早午餐系列(蝸牛義大利餐廳民生店) 【台北松山區】蝸牛義大利餐廳|假日限定牛排早午餐系列(蝸牛義大利餐廳民生店) Reviewed by Maruko Huang on 9/24/2014 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>