【新北市板橋區】Dishes 好盤美味廚房|不可錯過的超值美味漢堡

1
上次朋友推薦了板橋的這家店,找了一天下午就決定來試試!愛吃漢堡的我們最近沒什麼
在吃漢堡,因為台北市餐廳漢堡單價高的要命,可是荷包還是維持很薄,真是一個悲慘的時代。
苦中作樂的我們還是要繼續尋找美味漢堡才行,其實跨一條橋到新北市,板橋這一區可是早午餐的一級戰區,不過這次來的這家好盤美味廚房主要以供應全天候的漢堡和義大利麵為主,和其他的早午餐店家有一些區別。

店家資訊:
Dishes 好盤美味廚房
地址:新北市板橋區新海路32號
電話:2252-9225
2
好盤美味廚房位於新海路上,如果從華江橋過來的話只要在漢生西路右轉往致理學院的方向走就會到新海路了,我甚麼時候對板橋這麼熟,XD!這一區並不熱鬧,不過有蠻多家臭臭鍋的,覺得很特別,一條路上有很多加臭臭鍋店,但也和好盤廚房剛好有一些區隔。
3
這裡的漢堡肉使用的是澳洲純牛肉,熟度為七分熟,不過我們吃的時候是沒有滴血水啦!還算蠻不錯的。
4
MENU上除了漢堡也有義大利麵,另外就是開胃小點和飲品,搭配A餐的話就有咖啡、紅茶、汽水無限暢飲,而且可以更換飲品。搭配B餐的話就會多了湯和沙拉。
漢堡的選擇種類不少,有幾個是招牌推薦的我們就選了兩樣,
5
座位區就跟一般的餐廳沒甚麼差別,不過座位不是很多,空間也不是很大,還算舒適囉!
6
特厚轟炸雞腿堡 NT190
7
也不知道為何漢堡的麵包要切這麼高,其實麵包蓋變的很小,整個蓋起來的時候會比較不好拿。雞腿的厚度實在有一點誇張,轟炸雞腿的麵衣也是一層薄薄的粉,雞肉的部分其實非常厚實。上面淋上了有一點像蜂蜜芥末醬,不會太嗆鼻和雞腿的搭配剛剛好。
8
隨漢堡搭配的副餐可以選擇薯條或者薯泥,我選的薯泥上面有一層起司醬,味道非常的濃厚,比一般起司馬鈴薯的淋醬還要再濃郁一點,帶皮搗碎的薯泥口感非常好,簡單背後的不簡單。
9
一整個漢堡的份量其實非常的大,另外還附上了生菜、番茄、酸黃瓜夾著一起吃大口咬下去就對了,雞腿的油脂不會很多,肉質也非常的嫩,薄薄的粉皮有一點像肯德基辣味炸雞外面的那層,但炸粉比較薄一些,特厚轟炸雞腿堡如其名,真的是超級滿足。另外店家附上了手套,不會把手弄得濕濕黏黏的。
10
美式經典起司牛肉堡 NT200
11
出發前有在官方粉絲團研究了一下MENU,覺得這個漢堡還蠻酷的,一問之下才知道上面加的是炸洋蔥二話不說就點了,以往用洋蔥圈呈現的龍捲風漢堡變成了特別的炸洋蔥絲,單吃也好好吃喔!炸洋蔥絲的炸粉帶有一點起司粉的香氣,即使單吃也是非常好吃,也因為切的比較細,吃不太到洋蔥的辛辣感,又比餅乾再軟一些,但吃起來還是酥酥脆脆的。
12
好久沒有漢堡疊疊樂了,如果以這樣的漢堡在東區應該是300起跳啦!我覺得板橋真是一個好地方,XD!
13
漢堡肉沒有想像中那麼生,也因為麵包有先烤過,不會因為肉汁而把整個底下的麵包都弄得糊糊的,漢堡肉的厚度剛好,即使搭配了脆洋蔥、蔬菜還是可以吃到牛肉的鮮甜味,以這樣一份200元的漢堡,我個人覺得非常超值,重點是還蠻好吃的,店內還有蠻多款新推出的漢堡,好想要快點再找時間來試試。
14
 +40元搭配的A餐有不少飲品的選擇,續杯還可以更換飲品,無可挑剔。
好店再加一枚,雖然這裡賣的不是我愛的早午餐,但是漢堡真的好威喔!我在官方粉絲團還
看到一個深海花枝堡包了一整隻花枝,又開始期待下次的來訪了,XD!

沒有留言:

張貼留言

// //]]>