【台北大安】the chips美式餐廳

2
the chips美式餐廳是來自於內湖的二店,二店的座位比一店多了不少,用餐空間也比較
大的些。二店位於東區靠近延吉街這一區,這裡也有不少餐廳,不過近年來的日本龍捲風
似乎也讓美式漢堡的熱潮消退不少,想要吃到好吃的美式漢堡又更加不容易了。

店家資訊:
the chips美式餐廳‧光復店
地點:台北市大安區光復南路280巷37號
電話:02-2656-2752
11
店內的用餐環境還算不錯囉!雖然位置還是稍嫌擁擠了一些。
12
除了漢堡以外還有提供開胃菜、每是早午餐、三明治、義大利麵之類的,不過多是以單點為主,
可以加購為套餐。但價格其實不便宜,漢堡單點的價格約在300元起跳。
4
我們來用餐的時候已經接近下午2-3點,店內客人也漸漸散去。點好餐以後就繼續發呆等待餐點囉!等了約莫15-20分鐘,總應該可以上個湯或餐前麵包之類的。
突然有一位服務員走過來問我們點餐了嗎?才知道原來幫我們點餐的店員沒幫我們KEY到單就去忙別的事了。當下其實有一點不太想吃了,一方面是覺得是太久沒吃漢堡了嗎?單點個漢堡加套餐就直逼500元了。後來店家也很有誠意要快點幫我們出餐,就邁入了繼續等待期。
7
感動的濃湯終於來了。我們加了A套餐多80元就有湯、麵包、無限續杯飲品。
6
大蒜麵包搭配著濃湯還蠻不錯吃的,吃起來不油膩又帶著酥脆感。
5
無限續杯飲品我們選了紅茶。就很一般的紅茶啦!不過冰的紅茶可以選擇無糖的,還蠻不錯的。
8
火山熔岩漢堡 NT340
餐點皆有副薯條,可以另外選擇搭配薯泥、奶油玉米、新鮮時蔬。
分量看起來不算小,尤其是一整支的玉米就是有美式餐廳的風格。而薯條和一般的
也不太一樣,感覺比較粗一點,又比較短。雖然同樣是炸薯條也是有分很多種。
2
看到這款漢堡,先前的等待完全都融化了,酥炸的洋蔥放在烤好的漢堡肉和起司上層
垂涎欲滴的漢堡肉感覺就很啾西。
3
除了美生菜以外還加上了番茄、酸黃瓜、漢堡肉上加上切達起司在淋上了牛骨醬最後在擺上了炸的酥脆
洋蔥圈,份量非常的十足。
9
老實說這是一款不會讓人失望的漢堡,在台北我是真的很少吃到好吃的漢堡。不過the chips漢堡肉真的很不錯,吃起來不會太乾還會有肉汁,另外還會帶著一點炭烤的香味,上層搭配著脆洋蔥真是經典,一大口咬下除了漢堡肉和起司一整個濃厚的滿足感還可以吃到脆脆的洋蔥,芥末醬和酸黃瓜卻不是這麼突顯,牛骨醬的味道真棒,它的確是一款很美味的漢堡。
10
最後店家招待了我們一份甜點,除了點餐的插曲外,我們原本還有點了起司酪餅,只不
過因為沒有薯泥所以沒有辦法製作,還是很謝謝店家的誠意,好久沒有吃到提拉米蘇了
不過這款提拉米蘇咖啡酒的味道稍微重一些,但還蠻好吃的囉!


沒有留言:

張貼留言

// //]]>