【屏東美食】遇見好咖啡Eske Place Coffee House

1

遇見好的咖啡店並不是一件太困難的事,不過在屏東能遇見好的咖啡店卻不簡單這次中秋節回來屏東可是準備了不少口袋名單,距離上一次回來已經是春節的時候了不過這次來的這家店可不是最近才開幕的,大概已經營業有兩年多,我怎麼這麼晚才認識它。


店家資訊:
Eske Place Coffee House
地點:屏東市民享路142號

電話:08-7226266

25

中秋節當天回到屏東就奔向店家,我有這麼急嗎?

而老妹說這家店在我們家附近,而民享路到底在哪?我怎麼一點印象都沒有。我真的離開家裡太久了。
其實Eske Place Coffee House位於巷子裡,這裡其實是住宅區,轉角的這家店,感覺很有咖啡店的風格。

11

來這裡用餐不訂位不行,不過這裡比較厲害的好像是下午茶,下午一點多來的時候人並沒有很多,不過一到兩點整個店就爆滿了。

5

店內的一角,落地的窗戶,雖然外面風景不怎樣啦!但還是挺舒服的。

7

忙碌的吧檯飄出了咖啡香,這裡的座位很舒服,裝潢也別有一番風格。

聽說老闆可是從國外回到家鄉打拼的遊子,這好像也是我嚮往的一種回歸,不過似乎不會實現了拉,XD!

8

入座以後服務生送來了水杯,然後呢?就開始座著發呆,也沒有MENU可看,原來這裡是採用自助式點餐,所有的餐點種類都在吧檯,而黑板上的就是店內提供的飲品。

9

這裡主要是以提供咖啡等各種飲品,如果你愛喝咖啡的話,一定不能錯過這家小店。

26

竟然還有這樣高貴的三層下午茶。

276

另外還有全天候供應的餐點,都是以單點為主。

3

冷藏櫃裡有培果沙拉、佛卡夏等三明治,其實不是很貴,送上桌前會經過帕里尼的機器在烘烤。

2

看起來好健康的培果喔!可惜老妹和我都不愛這味。所以當天沒有選用。

4

吧檯上的布朗尼蛋糕感覺也蠻不錯的。

6

10

舒服的四人沙發座

21

我不得不說這家咖啡店每一個角落都很好拍!慵懶的沙發椅會讓人想要賴在這裡一個下午。

24

而我終於願意回到我的座位了!而桌上竟然還有這樣可立座手機的專屬位置。

16

附上了餐盤等待送餐囉!

12

原味拿鐵 NT95

13

第一次看到拿鐵用水杯裝啦!XD!不過有拉花就好!可是沒有杯耳的熱拿鐵,真的不是很好拿,還好並不會太燙。老實說我在外面其實不太會點拿鐵,但因為我當天一大早就去搭高鐵,一整天都在神遊,每一天一定要有一杯咖啡才可以的我,一定要點一杯才行。這家的拿鐵還蠻甘醇的,牛奶和咖啡的比例剛好,這樣的一杯好咖啡,沒想到能在屏東品嚐到,覺得很幸福。

14

經典佛卡夏 NT75

15

老妹為了等我回到屏東其實很餓,不過看到他的佛卡夏送上桌的時候已經被壓得很扁了,好像又變得更餓,XD!經過特殊的帕里尼機器烘烤過,雖然外型比較扁,可是壓痕烤的還蠻漂亮的,這款麵包帶有一點香料的香氣裡面夾了番茄、起司配料不算豐富,但還蠻好吃的。

22

原味冰拿鐵 NT95

老妹的冰拿鐵味道比我好,好久沒有喝到好喝的冰拿鐵了,現在想起來,還蠻讓人想念的。

17

西西里焗烤洋芋 NT180

18

和照片相較之下好像跟實品有一點落差,不過賣像還不錯,附上了一份沙拉!

19

發亮的烤洋芋看起來還蠻可口的,不過這樣的價位在我們阿猴城來說似乎是高了些。

20 

老實說這份烤洋芋是還蠻單調的,裡面除了切塊的洋芋,另外有加一些蔬菜,另外扮上了特製的醬汁和起司烘烤後,牽絲讓人難以抵擋,但要吃飽的話實在有一點困難啦!還好我當天其實不太餓。
  28  
兩點以後陸陸續續來了不少客人,很多人都會點一塊蛋糕+一杯咖啡,很滿足的樣子,看來是我功課做得不足嗎?XD!不過這家點還是有讓人喜歡的地方,論環境和咖啡其實都蠻不錯的,下次回去就來喝咖啡和吃甜點好了。


沒有留言:

張貼留言

// //]]>