【台北美食|大安】頂好紫琳蒸餃|頂好名城地下一樓美食街中式蒸餃美食(台北東區商圈美食)



位於東區頂好名店城樓下有兩家賣麵點的小吃,其中有一家就是這次要介紹的紫琳蒸餃,離上一次吃大概已經是一年前了,月底口袋比較空,紫琳蒸餃是個不錯的選擇。
頂好紫琳蒸餃|台北市忠孝東路4段87號B1之19 (頂好名店城內)




位於名店城樓下的紫琳蒸餃,改裝以後好像變明亮囉!
大概是我太久沒來了,以前來的時候就是幾張桌子,是有冷氣吹,不過就是可以吃喝足的一頓飯,重點是夏天來不用擔心會大滴小滴汗。
不知道何時整修的,總之我大概很久沒來了。
重新裝潢過的紫琳蒸餃,木頭的桌椅有一種懷舊的感覺,開放式的烹調區、自助的餐具區和醬料區,店內的一角都很乾淨!去小吃店就怕不衛生,不過這樣的環境有讓我安心很多!

這裡主要提供蒸餃、麵點、麵餅類的餐點,還可以搭配變成套餐喔!好像還蠻划算的。
這天選的時牛肉捲餅+酸辣湯 NT100 再另外單點一籠鮮肉蒸餃。

酸辣湯其實不用太多介紹,大概就是一般好喝。

涼拌小黃瓜 NT30
小菜是均一價,裡面還有牛腱塊,還不錯喔!切成絲狀的黃瓜上頭還有涼粉、蘿蔔絲,整各豐富度蠻十足的囉!!酸酸甜甜的涼拌菜在夏天最開胃了。

鮮肉蒸餃 NT70

飽滿的鮮肉蒸餃一籠共10顆,還算是超值啦!
看這個就知道外皮比較厚一點,皮吃起來還蠻有咬勁的,裡面的肉餡也非常飽滿,果然來這裡點蒸餃就對了。

牛肉捲餅
這款煎過的蔥油餅抹上甜麵醬在放上牛腱片、蔥,捲餅感覺比較厚實一點,因為物價的關係牛肉也越包越少,想要有大口滿足似乎有一點困難。
不過這家店是這裡服飾店與年輕人來逛街不錯的選擇之ㄧ,偶爾想到還是會走下來吃ㄧ籠蒸餃,因為我家附實在沒有什麼好吃的蒸餃,連路邊的攤販蒸餃大概也都快要是這個價格了,所以能做在店裡好好吃一頓晚餐還不錯囉!

店家資訊:頂好紫琳蒸餃
地址:台北市忠孝東路4段87號B1之19 (頂好名店城內)
【台北美食|大安】頂好紫琳蒸餃|頂好名城地下一樓美食街中式蒸餃美食(台北東區商圈美食) 【台北美食|大安】頂好紫琳蒸餃|頂好名城地下一樓美食街中式蒸餃美食(台北東區商圈美食) Reviewed by Maruko Huang on 5/29/2012 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>