【新北|永和】佳佳香鍋貼



佳佳香鍋貼 / 永和市永和路一段114號
上禮拜到永和看醫生,順到來吃午餐,老實說到永和有時會不知道要吃什麼,因為我最近對板橋比較有興趣,當天只有想到鍋貼,之前吃過一次還不錯,所以就又來了。

位於夜市附近的佳佳香生意可是好到不行,雖然是下午時間,還是一鍋一鍋的繼續煎。

外帶的客人也是不少。

這裡只有賣兩樣東西,一個就是招牌鍋貼、另一個就是酸辣湯。
另外是有可以外帶回家煮的水餃。

包鍋貼的水餃皮也是超級大張的,聽店員說早上包太小,還被老闆唸。

酸辣湯 NT30
老實說我當天胃口不是很好,不過這個酸辣湯的料不少,本身並不酸啦!!如果想要酸一點的話,桌上另外有調味料可以添加。

鍋貼 NT55

這次點了20顆,送來的時候我有嚇到,我還問San說不是點20顆嗎?看起來也太多了,事實上我也只吃的了5顆,要不是店家的計算一份是10顆起跳,隔壁有人點了15顆,而我們卻是傻傻的點了20顆,整個吃不完。
這個間的香酥的外皮,份量不輸給板橋的老五鍋貼,外皮帶有一點硬度的咬勁,內餡非常紮實,真的算是超份量美食。


店家資訊:佳佳香鍋貼
地址:新北永和區永和路一段114號
【新北|永和】佳佳香鍋貼 【新北|永和】佳佳香鍋貼 Reviewed by Maruko Huang on 3/01/2012 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>